O Atlético Clube Goianiense venceu o Crac no Antônio Accioly, na noite desta quarta-feira (26), e estreou com três pontos no Campeonato Goiano 2022. O gol do Dragão foi marcado por Wellington Rato, de peixinho, aproveitando cruzamento de Dellatorre da direita.

No primeiro tempo, o Rubro-Negro iniciou tomando as ações do jogo, fazendo o goleiro Dida trabalhar e acertando a trave duas vezes. Com o passar dos minutos, o Crac foi se acertando e também levou perigo ao gol defendido por Luan Polli, que fez uma grande defesa. Apesar de boas chances para ambos os lados, o placar do intervalo ficou em 0 a 0.

Na etapa final, as equipes não conseguiram repetir a intensidade do primeiro tempo e não criaram muitas chances. Apesar disso, o Atlético-GO conseguiu aproveitar falha na saída de bola do Crac e conseguiu fazer o gol da vitória.