O Atlético Clube Goianiense empatou com o Iporá por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (24), no Estádio Antônio Accioly, pelo Campeonato Goiano 2022. Marlon Freitas marcou para o Dragão e Du Gaia anotou para o Lobo-guará. A igualdade no marcador manteve as equipes nas posições em que estavam antes da partida, o Rubro-Negro em 2º e o time do interior na 4ª posição, ambos no Grupo B.

Pelo início da partida, Atlético-GO e Iporá deram indícios de que o jogo seria movimentado, mas logo as ações esfriaram. A primeira boa chance de gol veio do lado visitante, somente aos 20 minutos. O susto acordou o Dragão, que teve chegadas de Léo Pereira pela direita. Entretanto, parou por aí, e o Lobo-guará que voltou a ameaçar e exigiu defesas de Luan Polli, confirmando a boa fase do time do interior. Ainda assim, as equipes foram para os vestiários com o placar zerado.

Umberto Louzer, técnico do Atlético-GO, voltou com alterações para tentar mudar a dinâmica do jogo. O Dragão até voltou melhor, abrindo o placar com Marlon Freitas aos 11 minutos, mas segundos antes tomou uma bola no travessão, batida por Renato Soares. O gol deu tranquilidade ao Rubro-Negro, que jogou mais à vontade e até teve chances para ampliar. Como não conseguiu, o castigo veio aos 45, com Du Gaia, que deu números finais ao jogo: 1 a 1.

Confira os melhores momentos:

Próximas partidas

O Atlético-GO dá uma pausa no Goianão e estreia na Copa do Brasil diante do União Rondonópolis, fora de casa, na próxima quinta-feira (03/3), às 19h. Já o Iporá volta a campo somente no dia 06 de março, pelo Grupo B do estadual, quando recebe a Aparecidense no Estádio Ferreirão (GO), às 15h30.