Atlético Clube Goianiense venceu o Avaí por 2 a 1, na noite deste sábado (1º), na Ressacada, em Florianópolis (SC), e volta a ganhar após sete jogos, dois empates e cinco derrotas consecutivas. Com o triunfo, o Dragão foi a 25 pontos, mas ainda fica em 19º. Já o Leão permanece com 28 e é o 18º.

Durante os primeiros dez minutos, Avaí e Atlético-GO fizeram uma etapa inicial movimentada. Após esse período, o jogo ficou mais no perde e ganha, com as equipes errando mais e criando menos. Apesar disso, o Dragão chegou ao seu gol, com Wellington Rato, que aproveitou cruzamento de Luiz Fernando.

No segundo tempo, o Avaí foi com tudo para tentar o empate e quase conseguiu no primeiro minuto, Renan salvou. O Leão até balançou as redes aos cinco minutos, mas o lance foi invalidado por impedimento. Aos dez, contra-ataque do Dragão e Baralhas ampliou.

Quando o Atlético-GO pensava que passaria sem sofrer gols, a zaga falhou e Pottker aproveitou para driblar Renan e, mesmo desequilibrado e com desvio, diminuir na Ressacada. Mas, o jogo terminou assim: 2 a 1 Dragão.

Assista aos melhores momentos:

Próximas partidas

O Atlético-GO volta a campo pelo Brasileirão nesta quarta-feira (5), às 19h, contra o Fluminense, desta vez no Antônio Accioly. Já o próximo compromisso do Avaí é contra o Botafogo, novamente em casa, na Ressacada, no dia seguinte, às 19h.