Atlético Clube Goianiense foi derrotado para o São Paulo por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (27), no Morumbi, e também perdeu a chance de deixar o Z-4 do Campeonato Brasileiro. Agora, o Dragão fica com 33 pontos e na 17ª colocação. Já o São Paulo vai a 50 e é o 8º da tabela de classificação.

Inicialmente, o São Paulo pressionou e tentava imprimir velocidade para chegar ao ataque. O Tricolor até acertou a trave e abriu o placar com Calleri, mas ele estava impedido. Em seguida, o argentino balançou as redes e valeu.

No entanto, os paulistas se acomodaram com o placar e deu campo para o Atlético-GO, que levou muito perigo ao gol de Felipe Alves, merecendo até o empate. Apesar de ter acabado o primeiro tempo melhor, a primeira etapa acabou mesmo 1 a 0 para os donos da casa.

O segundo tempo foi da mesma maneira como terminou o primeiro, com o Atlético-GO em cima e exigindo grandes defesas de Felipe Alves, que se tornou um dos principais personagens do jogo. E quem não faz leva: aos 49 minutos, Luan pegou rebote na meia lua e acertou um belo chute para dar a vitória ao Tricolor.

Assista aos melhores momentos:

Próximas partidas

O Atlético-GO volta a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (2/11), às 19h, contra o Santos, no Antônio Accioly. Já o próximo compromisso do São Paulo é contra o Atlético-MG, em casa, novamente no Morumbi, no dia anterior, mas às 21h30.