O Atlético-GO recebeu o Palmeiras pela 12ª rodada do Brasileirão Série A e perdeu por 3×0. O primeiro tempo terminou sem gols no Antônio Accioly, mas na segunda etapa, após arrancada de Wesley, o zagueiro Éder marcou contra e abriu o placar da partida. O time atleticano tentou reagir, mas o Palmeiras acertou na estratégia e com um gol de contra-ataque, mais uma roubada de bola no campo do Dragão, fechou a goleada com gols de Gustavo Scarpa (45′ 2T) e Breno Lopes (50′ 2T).

Como fica

O Atlético-GO cai para a 11ª posição do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos ganhos. O Dragão soma três partidas seguidas sem vitória na competição, com dois empates e uma derrota. O Palmeiras se mantém na liderança do Campeonato, com 28 pontos conquistados e engata a sexta vitória seguida.

Detalhes

• No primeiro minuto! Dudu, titular pela primeira vez desde o retorno ao Palmeiras, arranca pela direita e tenta o cruzamento, a bola desvia e quase encobre Fernando Miguel;
  • Palmeiras de novo: Agora com Willian, que aproveita passe de Veiga e bate de esquerda, mas a bola sobe e vai para fora;
  • Chega o Veiga! Após dar o passe na última chance palmeirense, dessa vez o meio campista arrisca chute de primeira, mas manda para a linha de fundo;
  • Pedalou? Arthur Gomes tenta um gol de bicicleta após chance de André Luís. É a primeira boa chegada do Atlético;
  • Tem mudança: Após um 1º de domínio alviverde, o Atlético volta com Zé Roberto no lugar de Lucão;
  • Está aberto o placar! Wesley arranca pela esquerda e cruza para a área, Willian e Éder vão para a bola, mas o zagueiro atleticano chega antes e manda para o próprio gol. Atlético-GO 0x1 Palmeiras;
  • Palmeiras se recua e espera um erro do Atlético-GO para contratar e matar o jogo;
  • Quase dentro da área: Atlético-GO cobra falta perto da linha da grande área, com Arthur Gomes, que solta a bomba e vê o goleiro Weverton fazer grande defesa;
  • Estratégia acertada: Palmeiras acha o contra-ataque e Gustavo Scarpa aproveita cruzamento e, de cabeça, amplia o marcador em Goiânia;
  • Fecha a conta! Palmeiras rouba a bola no campo de ataque com Deyverson, que só rola para Breno Lopes marcar o terceiro para o time paulista.

Ouça os gols na voz de Edmilson de Almeida:

Próximas partidas

O Atlético-GO volta a campo na próxima quarta-feira (21), às 22h, contra o Cuiabá, em jogo atrasado, válido pela 3ª rodada do Brasileirão Série A.  Já o Palmeiras joga pela Libertadores da América, contra o Universidad Católica, do Chile, também na quarta-feira (21), às 19h15, pelas oitavas de final da competição.