Na noite deste domingo (23), o Atlético Goianiense tinha um único objetivo na 33ª rodada do Brasileirão: vencer o confronto direto contra o Ceará. Com gol marcado por Gazal, o time rubro-negro cumpriu a missão e venceu por 1 a 0 no estádio Antônio Accioly, e seguiu vivo na luta contra o rebaixamento.

Com o resultado, além da derrota do Cuiabá para o rival Goiás em jogo simultâneo, o Dragão pulou para a 17ª posição, agora com 33 pontos, apenas um atrás do Vozão, primeira equipe fora do Z4. Na próxima rodada, o time campineiro visita o São Paulo no Morumbi na quinta-feira (27), às 19h.

• Aos 31 minutos, a equipe cearense teve a chance do empate com Luiz Otávio após chute cruzado de Zé Roberto, mas o capitão alvinegro perdeu chance inacreditável com o gol aberto