Nesta última quarta-feira (29), foram realizados oito jogos que abriram a 20ª rodada do campeonato Brasileiro da série A. O líder da competição nacional Atlético-MG jogando em casa no estádio Independência ficou no empate com a Ponte Preta em 2 a 2.

Danilinho abriu o placar aos 14 minutos dos primeiro tempo, mas Cicinho empatou aos 42 minutos. Já na etapa final Guilherme aos quatro virou para o time mineiro. E aos37 minutos Cicinho marcou novamente e empatou a partida.

Na Vila Belmiro, o Santos recebeu o Bahia, que bateu o time da casa por 3 a 1. Mesmo saindo na frente com gol de André aos 14 minutos do primeiro tempo, não foi suficiente. Porque aos 14 minutos do segundo tempo Souza deixou tudo igual. A virada veio aos 17 minutos com Neto e logo depois Gabriel ampliou aos 27.

No estádio dos Aflitos, o Náutico bateu o time do Figueirense por 3 a 2.  Caio abriu o placar para a equipe visitante logo aos 10 minutos da etapa inicial. Aloísio ampliou aos 19 minutos, mas o Timbu diminuiu aos 13 minutos da etapa final com Elicarlos. O volante marcou novamente aos 19 minutos e deixou tudo igual. Souza aos 30 minutos fechou o placar.

O time do Coritiba venceu o Internacional, no Couto Pereira por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Rafinha aos 11 minutos da etapa inicial.

Já no Canindé, a Portuguesa goleou o Palmeiras por 3 a 0. Bruno Mineiro marcou duas vezes a primeira aos quatro e aos 25 minutos do segundo tempo. O terceiro gol foi marcado por Moisés aos 39 minutos da etapa final.

No estádio do Engenhão, o Fluminense conseguiu o empate em 1 a 1 no final do segundo tempo com a equipe do Corinthians. O atacante Emerson Sheik abriu o placar para o timão aos 36 minutos do primeiro tempo. Mas Fred aos 37 minutos da etapa final conseguiu empatar e deixar tudo igual.

Jogando em casa no Olímpico, o Grêmio superou o Vasco e conquistou a vitória por 2 a 0. Marcelo Moreno marcou o primeiro gol aos 41 minutos da etapa inicial para o time gaúcho e Kleber ampliou aos 12 minutos da etapa final.

No Serra Dourada, o Atlético-Go perdeu para o Cruzeiro por 2 a 0, com gols de Borges aos 26 minutos do primeiro tempo e ampliou com Welligton Paulista aos 25 minutos da etapa final de pênalti.