O comentarista do Sistema Sagres, Cleber Ferreira, analisou o empate entre Bahia e Vila Nova Futebol Clube por 1 a 1, neste sábado (22), na Arena Fonte Nova. O Tigrão foi a 46 pontos e não pode mais ser ultrapassado pelo CSA, primeiro time dentro do Z-4. Já o Tricolor de Aço perdeu a chance de subir com duas rodadas de antecedência, mas ainda depende apenas de si.

De acordo com Cleber Ferreira, foi um empate merecido, já que o Vila Nova fez um jogo que se interessava, ou seja, garantir aquele pontinho para zerar qualquer chance de queda à Série C do Brasileirão.

“O Vila começou muito pressionado pelo Bahia. A partir dos oito minutos, o Vila passou a jogar melhor, fazer o jogo que lhe interessava. Pegava a bola no campo de defesa, tocava entre os homens de meio-campo para sair em velocidade pelos lados, com a chegada dos dois laterais. Assim o Vila levou o 0 a 0 no primeiro tempo”, analisou.

No segundo tempo, o Vila chegou ao seu gol com as alterações feitas pelo técnico Allan Aal. O Hugo Cabral faz a jogada em velocidade, recebe uma falta, o Matheuzinho cobra na cabeça do Neto Pessoa, que faz 1 a 0. A partir daí, o Bahia foi para cima e conseguiu seu gol de empate, muito mais em função da falha de marcação do Vila Nova. Depois disso, o Vila administrou o resultado”, comentou.

Para Cleber Ferreira, os melhores do Vila Nova foram o goleiro Tony, o lateral Willian Formiga, Matheuzinho, autor da assistência para o gol colorado, e Neto Pessoa, que marcou o gol. Pelo Bahia, o comentarista destacou o zagueiro Ignacio, Mugni, Rodallega e Davó.