O Vila Nova Futebol Clube empatou por 1 a 1 com o Brasília, em jogo-treino realizado neste sábado (15), no CT Toca do Tigre. O time principal iniciou a partida e venceu o primeiro tempo por 1 a 0, com gol do meia do Wagner.

Na etapa final, o Vila Nova utilizou seu time alternativo e perdeu o segundo tempo para o Brasília, por 1 a 0 com gol de Ian Carlos. A partida faz parte da preparação do Tigrão para o início do Campeonato Goiano. A equipe colorada estreia dia 27 de janeiro, quando recebe o Goiatuba no Onésio Brasileiro Alvarenga.

Na atividade o técnico Higo Magalhães não contou por conta de dores musculares com o atacante Clayton. A formação titular no jogo-treino teve – Georgemy; Moacir, Rafael Donato, Renato e William Formiga; Deivid, Artur Rezende e Wagner; Matheuzinho, Rubens e Jean Silva.

(Foto: Núbia Alves/Vila Nova FC)