O Vila Nova visitou a Ponte Preta, em Campinas, e empatou por 1×1, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão Série B. O Tigrão fez um bom 1º tempo, mas perdeu chances importantes e foi para o intervalo com o placar zerado. Os gols do jogo foram marcados na 2ª etapa: Rafael Santos fez o gol da Macaca em cobrança de falta aos 19 minutos, e Pedro Júnior empatou para o Colorado em cobrança de pênalti aos 54 minutos do segundo tempo.

Como fica

Com o empate, o Vila Nova se mantém na 13ª posição do Brasileirão Série B, com 34 pontos. Já a Ponte Preta segue em 14ª com 33 pontos ganhos.

Detalhes:

• O Vila tem larga desvantagem contra a Ponte Preta, jogando em Campinas no Moisés Lucarelli. Em oito jogos, são seis derrotas, um empate e apenas uma vitória colorada;
  • A Ponte Preta começou melhor, mas o Vila Nova tomou conta do jogo e terminou o 1º tempo pressionando pelo primeiro gol;
  • Ponte Preta voltou melhor para o 2º tempo e conseguiu falta próxima à área vilanovense, Rafael Santos cobrou e abriu o placar para a Macaca. Ponte Preta 1×0 Vila Nova;
  • VAR! no último lance de jogo, o árbitro da partida foi para o VAR e assinalou pênalti para o Vila Nova. Pedro Júnior cobrou e empatou para o Tigrão.

Ouça os gols na voz de Paulo Massad:

Próximos jogos

O Vila Nova volta a campo na próxima sexta-feira (8), quando recebe no OBA, às 19h, o Remo, em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão Série B. A Ponte Preta também joga pela Série B, mas na terça-feira (5), contra o Avaí, em Santa Catarina, a partir das 19h.