Vasco da Gama, Corinthians e Sport. Em comum, derrotas por 2 a 1 em difícil início de trabalho de Thiago Larghi no Goiás Esporte Clube. Neste domingo (6), a equipe acabou derrotada no estádio da Ilha do Retiro, em Recife, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os esmeraldinos seguem na última posição da Série A.

• Aos 22 minutos, contudo, o Goiás chegou ao empate com gol contra de Élton, que cortou mal a cobrança de escanteio de Juan Pintado
  • Oito minutos mais tarde, em novas falhas dos laterais esmeraldinos, Caju e Pintado, o Sport conquistou sua vitória com gol de Marquinhos, que completou cruzamento de Patric
  • Aos 42 e 43 minutos, primeiro em boa jogada de Victor Andrade e depois em corte chute de longa distância de Rafael Vaz, o Goiás quase chegou ao empate, porém não conseguiu superar Luan Polli
Próximo jogo

Na próxima semana, o Goiás terá dois jogos em Goiânia. No estádio Hailé Pinheiro, pelas rodadas 9 e 10 do Brasileirão, respectivamente receberá Coritiba, na quarta-feira (9), às 18h, e Internacional, no domingo (13), também às 18h. Com a quarta derrota em seis jogos no campeonato, os esmeraldinos seguram a lanterna, na 20ª posição, com quatro pontos somados. O Sport, por sua vez, chegou à nona colocação, com 10 pontos.

Árbitro: Vinícius Gomes do Amaral (RS)
Assistentes: Leirson Peng Martins (RS) e Michael Stanislau (RS)
Quarto árbitro: Michelangelo Martins de Almeida Júnior (PE)
Árbitro de vídeo: Daniel Nobre Bins (RS)
Assistentes do árbitro de vídeo: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS) e Maurício Coelho Silva Penna (RS)

Sport: Luan Polli; Patric, Iago Maidana, Adryelson e Luciano Juba; Ricardinho (Marcão), Ronaldo Henrique (Lucas Mugni), Betinho e Marquinhos (Sander); Jonatan Gómez (Leandro Barcia) e Élton (Hernane). Treinador: Jair Ventura

Goiás: Tadeu; Juan Pintado, David Duarte (Fábio Sanches), Rafael Vaz e Jefferson (Caju); Breno (Ignacio Jara), Sandro, Daniel Bessa e Miguel Figueira (Mike); Vinícius Lopes e Rafael Moura (Victor Andrade). Treinador: Thiago Larghi

Sport: Leandro Barcia (1-0), aos 14 minutos do segundo tempo; Marquinhos (2-1), aos 30 minutos do segundo tempo

Goiás: Elton (contra, 1-1), aos 22 minutos do segundo tempo

Sport: Marquinhos