Grande personagem na vitória do Atlético Clube Goianiense por 2 a 1 sobre o Iporá nesta quarta-feira (18) no estádio Ferreirão, o atacante Airton destacou após a partida que, mesmo com apenas três jogos na temporada, já está em condições em atuar jogos inteiros.

“Estou me sentindo muito bem. Cada atleta tem sua individualidade e hoje já consigo jogar os 90 minutos tranquilamente”.

O atacante, que ficou no banco de reservas diante do Iporá, marcou os dois gol do Dragão no jogo e ainda cobrou uma penalidade em que a bola tocou no travessão e entrou, porém a arbitragem não confirmou o gol. Na coletiva após a partida, Airton admitiu que o primeiro tempo contra o Iporá não foi dos melhores.

“Foi um jogo diferente. Tivemos que nos adaptar, pois o gramado não estava em boas condições. Primeiro tempo foi equilibrado, no segundo as equipes se soltaram mais e gols saíram”, analisou Airton.

À disposição do técnico Eduardo Souza para o clássico contra o Vila Nova, no próximo domingo, no OBA, Airton mostrou-se satisfeito com o desempenho do Atlético até agora no Goianão. Mais do que as vitórias diante de Grêmio Anápolis, Goiás e Iporá, o atacante ressaltou o desempenho da equipe, que marcou oito gols e sofreu três.

São três jogos e estamos evoluindo. Vai ser um clássico difícil, fora de casa, mas tenho certeza que vamos chegar forte”, concluiu.