Na noite desta terça-feira (26), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO), o Vila Nova voltou a tropeçar diante do seu torcedor. Em partida válida pela 4ª rodada da Série B, o time colorado empatou com o Tombense por 1 a 1, com gols de Arthur Rezende e Jean Lucas, ambos em cobranças de pênalti.

Com o resultado, o Vila Nova chegou ao oitavo jogo sem vencer na temporada. No Campeonato Brasileiro, este foi o terceiro empate em quatro jogos. Na próxima rodada, a equipe goiana viaja para o interior do Paraná, onde enfrenta o Londrina nesta sexta-feira (29), às 19h, no Estádio do Café.

Assista aos melhores momentos de Vila Nova 1-1 Tombense

Destaques do jogo
  • Depois de um início de jogo lento e sem grandes chances para os dois lados, Arthur Rezende foi derrubado na área; aos 13 minutos, o volante cobrou com perfeição e abriu o placar para o Vila Nova
  • Na sequência, o time da casa teve a chance de ampliar com Daniel Amorim, que finalizou forte no lado de fora da rede
  • Aos 41 minutos, Matheus Delgado Candançan marcou penalidade para o Tombense após Alex Silva tocar a bola com o braço, mas, após revisão, o árbitro paulista anulou a marcação por falta no defensor vilanovense
  • Depois de uma primeira parte equilibrada, com chances de gols para os dois lados, o Tombense chegou ao empate após pênalti de Rafael Donato em Jean Lucas, que converteu a cobrança e deixou tudo igual