(Foto: Solimar Oliveira)

Jogando em casa, no Estádio Serra Dourada, o Vila Nova empatou por 1×1 com o Guarani. O resultado do confronto direto na briga pelo acesso à Série A, deixa o Vila momentaneamente fora do G4, na sexta colocação da Série B.

O Jogo

A partida era bastante morna, quando os refletores se apagaram no Serra Dourada aos 16 minutos, voltando apenas 27 minutos depois. Assim que as luzes retornaram, o Guarani foi melhor e criou chances com Felipe Rodrigues e Matheus Oliveira. O próprio Matheus Oliveira abriu o placar ao aproveitar cruzamento e completar para as redes. Por sua vez, o Vila Nova não conseguiu oferecer perigo à meta defendida por Agenor, trocou muitos passes, mas sem efetividade.

No segundo tempo, o Vila propôs mais o jogo e conseguiu o empate, aos 15 minutos, quando Alan Mineiro fez um cruzamento na medida para Rafael Silva, que cabeceou livre de marcação e deixou tudo igual. Nos momentos finais do jogo, o Vila se lançou ainda mais ao ataque e acabou sendo surpreendido por ataques perigosos do Guarani. No entanto, o empate prevaleceu. Placar final: Vila Nova 1×1 Guarani.