O Goiás venceu o Oeste, por 1 a 0, no estádio Olímpico, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol esmeraldino saiu dos pés de Renato Cajá aos 45 minutos do segundo tempo. O meia acertou um belo chute de fora da área e marcou um golaço. A equipe alviverde dominou a partida nas duas etapas, mas teve dificuldades nas finalizações. O treinador, Ney Franco, comenta sobre a postura de sua equipe no confronto.

“Como treinador não gostei do primeiro tempo da equipe. Vamos conversar com a equipe sobre isso. No intervalo já cobramos isso dos atletas, mas realmente o segundo tempo é de referência. Nos jogando dentro de campo temos que encurralar o adversário e criar oportunidades de gols. Tem que aparecer a parte coletiva e a parte técnica. Cresceu no gol do Cajá e na participação do Victor Ramos. O Gilberto Junior fez uma boa partida junto com Giovanni e Cajá. Acho que estamos no caminho certo e mostro isso no segundo tempo, com calma, tranquilidade e paciência. É uma equipe com experiência e jovens talentos”

O Verdão entra em campo no próximo sábado contra o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, às 16h30. O meia Renato Cajá marcou seu primeiro gol com a camisa esmeraldina após 11 jogos.