Benitez marca dois e leva time a final do Mundial de clubes e espera pelo vencedor de Barcelona e Atlante do México para decisão   No primeiro joga das semifinais, entre Estudiantes de La Plata e Pohang Steelers da Coréia do Sul, a equipe Argentina levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1 com gols de Benitez duas vezes para o Estudiantes e Denílson descontando para o time sul coreano.   Com a vitória o time do meia Veron se classificou para a final do Mundial de Clubes e espera o vencedor do confronto entre Barcelona e Atlante do México que se classificou ao vencer o Auckland City da Nova Zelândia no último sábado por 3 a 0 e o Barcelona não contará com o meia Messi na primeira partida do clube no Mundial da FIFA de Abu Dhabí e se enfrentam amanhã a partir das 14h da tarde.   O Estudiantes esteve melhor durante toda a partida, mais demorou para abrir o placar, só no último lance do primeiro tempo a equipe Argentina marcou com Benitez em cobrança de falta. O Pohang Steelers tentou, mais não conseguiu superar a força do futebol argentino, na volta do segundo tempo, outra vez Benitez marcou o segundo dele na partida.   A partir dos 10 minutos do primeiro tempo o time sul coreano passou a jogar com um a menos já que Hwang Jae Won foi expulso, aos 26 da etapa final. O brasileiro Denílson diminui o placar e logo em seguida o Pohang Steelers perdeu mais um Kim Jae Sung foi expulso aos 27 minutos da etapa complementar. A partir dos 31 minutos do segundo tempo o time sul coreano teve outro atleta expulso, dessa vez o goleiro Shin Hwa Yong. Com a expulsão do goleiro sul coreano, o atacante e artilheiro da competição até o momento o brasileiro Denílson foi para o gol da equipe do Pohang Steelers, já que o treinador o também brasileiro Sérgio Farias já havia feito as três substituições permitidas.   A final do Mundial de Clubes da FIFA será no próximo sábado a partir das 14h da tarde e não no Domingo, como o realizado nos anteriores.