Jogando no estádio João Vilela, em Morrinhos, a Anapolina enfrentou a equipe da casa e acabou vencendo, de virada, por 2 a 1. O resultado deixou a equipe de Anápolis na 3ª colocação, com 12 pontos. Já os donos da casa, com a derrota, seguem na última colocação com quatro pontos conquistados.

» Confira a classificação do Goianão 2010

Na próxima rodada a “Xata” recebe o Vila Nova no Jonas Duarte, buscando se manter no G4 do Goianão. Já o Morrinhos, aguardará o Goiás, em casa, para tentar somar pontos e sair da zona da degola. Ambas as partidas serão realizadas no sábado (13).

Os gols

O Morrinhos jogava em casa, com o apoio da torcida, e consegui sair na frente. Aos 41 min do primeiro tempo, Max Ferraz abriu o placar. Entretanto, fazendo jus ao apelido de Xata, a Anapolina empatou com Bruno Barros, aos 9 min do segundo tempo. A virada veio com o atacante Fábio Luis, aos 36 min da etapa final, dando números finais a partida.