O Goianésia é o novo líder do Campeonato Brasileiro Série D, após vencer, no Valdeir de Oliveira, o Nova Mutum por 1×0. A vitória foi confirmada no final do jogo, quando aos 43 minutos da segunda etapa, Flávio Gabriel marcou o gol solitário para o Azulão do Vale.

Com a terceira vitória seguida e cinco jogos sem perder no Brasileirão, o Goianésia assume a liderança do Grupo 5, com 12 pontos ganhos. Mais cedo, a liderança estava com a Aparecidense, que venceu o Brasiliense fora de casa por 2×1. O Nova Mutum caiu para a 4ª posição com a derrota, com nove pontos conquistados nas seis primeiras rodadas.

Próximos jogos

O Goianésia volta a campo no próximo sábado (17), às 16h, em Brasília, quando enfrenta o Gama, pela 7ª rodada do Brasileirão Série D. Já o Nova Mutum (MT) recebe, em casa, o Porto Velho, no domingo (18), às 16h.

Jaraguá perde fora de casa e segue sem vencer no Brasileirão

O Jaraguá viajou para o Mato Grosso e perdeu para o Rondonópolis (MT), por 2×1. Os gols do jogo foram todos marcados ainda no primeiro tempo, com Ricardo Verza (5′ 1T) e Eltinho (13′ 1T), pelo lado do União Rondonópolis, e Nilson Júnior para o Gavião da Serra.

Ainda sem vencer na competição, o Jaraguá segue na lanterna do Grupo 5, com apenas um ponto conquistado nas seis primeiras rodadas. O União Rondonópolis chega a terceira posição com a vitória, com 11 pontos no Campeonato. Na próxima rodada, o Gavião da Serra recebe o Brasiliense, no domingo (18), a partir das 15h. Já o União Rondonópolis viaja para Aparecida de Goiânia, onde enfrenta, no sábado (17), a Aparecidense, 2ª colocada do Grupo.