A Aparecidense viajou para Brasília, onde venceu o Brasiliense, pela 6ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Série D, pelo placar de 2×1. Os gols do Camaleão foram marcados por Rodriguinho de pênalti (10′ 2T) e Lelo (47′ 2T). Michel Platini descontou para o Brasiliense no fim da partida, aos 49 minutos da segunda etapa.

Como fica

Com a vitória, a Aparecidense se recupera da derrota sofrida na última rodada, em casa, para o Porto Velho (RO) e assume, pelo menos temporariamente, a liderança do Grupo 5 do Brasileirão Série D, com 11 pontos, três vitórias, dois empates e uma derrota na competição. Já o Jacaré cai para a 5ª posição, com oito pontos e chega ao terceiro jogo seguido sem vencer no Campeonato.

Próximos jogos

Na próxima rodada, a Aparecidense volta para Aparecida de Goiânia, onde recebe o União Rondonópolis (MT), no sábado (17), às 16h. No momento, o União Rondonópolis é 2º colocado no Grupo 5. Já o Brasiliense tenta se recuperar na competição contra o Jaraguá, no domingo (18), às 15h, fora de casa.