O Goiânia estreou com goleada neste domingo (3) na Divisão de Acesso do Goianão 2021. O Galo venceu o Aparecida pelo placar de 5 a 1 no Estádio Aníbal Batista de Toledo.

Os donos da casa saíram na frente. Aos 4 minutos da etapa inicial, Diego Bolt aproveitou ótima jogada e abriu o placar. Mas aos 11′, Eduardo empatou de cabeça para o Goiânia após cruzamento pela direita.

Sete minutos depois, Adriano marcou de pênalti, virando o placar para os alvinegros. O Goiânia ainda marcaria o terceiro com Dinei, também no primeiro tempo.

Na etapa final, Caio Wilker ampliou a vantagem para 4 a 1 aos 29 minutos e Patrick, aos 35′, fez bela jogada em velocidade pela esquerda e bateu na saída do goleiro do Aparecida.

Na próxima rodada, o Goiânia enfrenta o Morrinhos, na quarta-feira (6), às 15h30, no Estádio Olímpico. Já o Aparecida pega o Goiatuba às 20h30 no Estádio Divino Garcia Rosa.

Veja como foi a partida seguir

Morrinhos

Jogando em casa, a equipe do Morrinhos venceu a Anapolina pelo placar de 2 a 1. O jogo foi disputado no Centro Esportivo João Vilela.

Roniel, de pé direito abriu o placar para os donos da casa aos 40′ da etapa inicial. Nos acréscimos, Paulo Renê deixou tudo igual aos 46′, de pênalti. No segundo tempo, Felipe Baiano, após cobrança de escanteio, teve tempo de dominar dentro da área e bater firme para definir o marcador, aos 31′.

Na próxima rodada, o Morrinhos enfrenta o Goiânia no Olímpico e a Anapolina recebe o Inhumas no Jonas Duarte.