A cabeça estava voltada apenas para o jogo do próximo domingo, a primeira semifinal do Goianão. Só que, mesmo assim, Carlos Alberto e companhia poderiam ter mostrado bem mais em campo. Os donos da casa, que brigavam contra o rebaixamento, da mesma forma. No fim de 90 minutos bem gelados, quase sem produtividade, Goiás e CRAC ficaram no empate por 0 a 0 no Genervino da Fonseca, em Catalão.

O Jogo

O entrosamento já era um obstáculo esperado, mas não esperava que fosse tanto assim. O Goiás, mesmo com dois meias em campo, não conseguiu trabalhar uma jogada sequer para o centroavante Léo Bonatini, que quando não voltava para buscar o jogo, parecia um “enfeite” no ataque esmeraldino. Pior foi do outro lado, onde o CRAC, mesmo ameaçado pelo rebaixamento, não conseguiu dar trabalho algum para Harlei.

De lances de destaque, apenas dois chutes do lado esmeraldinos, ambos de longe: primeiro, foi Vitor quem tentou, mas a bola passou por cima, tirando tinta do travessão; depois, foi a vez de Jackson, que também arriscou, a bola desviou na zaga e quase enganou o goleiro Dudu, que teve trabalho para defender. O apito final trouxe as primeiras vaias da torcida presente no Genervino da Fonseca.

Na volta do intervalo, o nível de produtividade das duas equipes se manteve em estado crítico, mas pelo menos o CRAC acordou e percebeu que estava em casa, e por isso, deveria comandar as ações. O gol de Harlei começou a ser mais rodeado e teve até gol anulado, marcado por Jeferson, no início do tempo complementar. Carlos Alberto, que fazia a primeira partida como titular, não mostrou grande coisa e ficou devendo mais uma vez. A última chance de grande destaque foi uma cabeçada de Paulo aos 42min da etapa final, que passou raspando.