O torcedor que compareceu ao estádio da Serrinha na quarta-feira pode ter tido a impressão de ver um jogo repetido. Goiás e Anapolina se enfrentaram em jogo bastante duro e equilibrado, com a vitória saindo nos minutos finais para o lado do alviverde. O que diferenciou o segundo do primeiro confronto entre as duas equipes foi o apagão que atrasou o jogo. Fora isso, o Goiás voltou a vencer a Chata, dessa vez, por 2 a 1, com gols de Amaral e Léo Bonatini. Danilo fez o gol do time visitante.

1°Tempo

Nos primeiros minutos de partida a equipe do Goiás trabalhava para impor o seu jogo e fazer valer o mando de campo. O esmeraldino girava a bola no meio de campo e buscava criar boas oportunidades. Logo aos dois minutos, Clayton Sales acionou Rychely na ponta direita, ele fez boa jogada e invadiu a área. O zagueiro da Chata interviu, derrubou o atacante do Goiás, mas o árbitro Eduardo Tomaz entendeu a jogada como legal e nada marcou.

O time de Claudinei continuou apostando nessa estratégia e, antes mesmo dos 10 minutos, abriu o placar. Rychely, dono da ponta direita, novamente teve liberdade e acertou um belo cruzamento para a cabeçada de Amaral. Especialista em bolas aéreas, o capitão do Goiás não decepcionou e colocou a bola no ângulo direito de André Luiz. 1 a 0 para o Verdão.

O gol levantou a torcida, que mesmo em número tímido, fazia barulho e incentivava os jogadores esmeraldinos. Dentro do gramado, o jogo continuou sob controle do Goiás, que voltou a assustar na bola aérea, com boa cabeçada de Thiago Mendes. Mas o goleiro da Chata estava bem posicionado e fez ótima defesa para afastar o perigo. Em resposta, Viola tentou encobrir o goleiro Renan e por muito pouco não faz um golaço. Mas a bola acabou saindo rente à trave esquerda do gol.

A Chata não pareceu sentir o golpe e quando tinha a posse da bola, tentava acertar jogadas mais ousadas. E foi em um destes momentos que a Anapolina conseguiu empatar. Clayton Sales cometeu uma falta completamente desnecessária próxima a área do Goiás e Baiano cobrou no travessão de Renan. Na volta, a zaga do Goiás ficou esperando a bola sair sozinha e deu a chance para Danilo subir sozinho e, de cabeça, marcar o gol de empate: 1 a 1.

Nos minutos finais o Goiás ainda teve duas últimas chances. Juliano chegou a linha de fundo e cruzou, mas Araújo cabeceou para fora. Na sequência, a bola espirrou na entrada da grande área e Thiago Mendes bateu fraco, para a defesa de André Luiz. E ficou nisso, após 45 minutos bastante movimentado, com as duas equipes criando várias oportunidades, teve fim a primeira etapa. Dois gols de cabeça, Amaral para o Goiás e Danilo para a Anapolina, decretaram o empate no primeiro tempo.

2°Tempo

Durante os 15 minutos de intervalo, o estádio da Serrinha teve uma queda geral de energia e deixou tanto o campo, como as arquibancadas e as cabines de imprensa em completa escuridão. O problema foi gerado por uma queda no disjuntor geral do estádio, o que causou o retardamento da segunda tempo em poucos mais de 12 minutos.  Com os refletores já reestabelecidos, as duas equipes voltaram ao gramado e por alguns minutos os atletas mantiveram um trabalho de aquecimento.

O cenário dos primeiros minutos da segunda etapa era igual ao do primeiro tempo. O Goiás era forte no meio de campo e tinha controle total da posse de bola. A Anapolina se armava para sair em contra-ataques, mas não conseguia demonstrar o mesmo ímpeto. Claudinei tratou de adiantar Ramon, que fazia uma espécie de falso camisa nove, para pressionar com mais contundência. E parece ter dado certo: O Goiás preenchia o setor ofensivo e confundia a marcação do adversário. Assim nasceu a primeira boa chance: em novo cruzamento, Araújo subiu e cabeceou, exigindo boa defesa de André Luiz.

Mas a formação pouco durou. Aos 10 minutos Claudinei Oliveira fez sua primeira substituição e saiu o falso nove para a entrada do verdadeiro: Léo Bonatini. No lance seguinte à entrada do atacante, Rychely trombou com o zagueiro Jacó e os dois bateram cabeça com cabeça, preocupando os departamentos médicos dos dois clubes. Com o atendimento prestado, os dois atletas voltaram para o jogo sem demais problemas.

Aos 25, nova substituição do técnico esmeraldino: Saiu Thiago Mendes para entrar Tiago Real, que fazia sua estreia. Com a entrada do meia, o time do Goiás ganhou nova dinâmica no setor ofensivo e passou a dominar completamente. Aos 32 minutos Léo Bonatini recebeu ótimo passe e colocou nas redes, mas estava impedido e não valeu. Nem deu tempo da torcida lamentar e Léo Bonatini tratou de marcar novamente, dessa vez, em posição legal. Rychely chutou cruzado e o camisa 20 desviou de coxa para o gol. 2 a 1. E ficou nisso. O Goiás administrou a partida e segurou o resultado.