Em partida válida pela 38ª rodada do Brasileirão, o Goiás encerrou a temporada de 2022 de forma melancólica em casa neste domingo (13). Goleado pelo São Paulo no estádio Hailé Pinheiro, o time esmeraldino perdeu o último jogo do ano por 4 a 0, após gols de Galoppo, Luciano, Marcos Guilherme e Juan para a equipe visitante.

Apesar do resultado, o Verdão terminou a Série A na 13ª posição, com 46 pontos, classificado para a Copa Sul-Americana. Em 38 rodadas, a equipe alviverde marcou 40 gols, enquanto sofreu 53, com 11 vitórias, 13 empates e 14 derrotas. Já o São Paulo acabou na 9ª posição, fora da zona de classificação para a Libertadores, com 54 pontos.

• Pouco depois, aos 33 minutos, Marcos Guilherme invadiu a área esmeraldina e chutou forte para transformar a vitória em goleada em Goiânia
  • Já nos acréscimos, o time visitante chegou ao quarto gol aos 46 minutos, quando Talles lançou Juan em profundidade para tocar na saída de Tadeu
Confira a narração do jogo

Campeonato Brasileiro – Série A (38ª rodada)

12 de novembro de 2022 (sábado)
Flamengo 1-2 Avaí – 16h – Maracanã (Rio de Janeiro-RJ)

13 de novembro de 2022 (domingo)
América-MG 1-1 Atlético-GO – 16h – Independência (Belo Horizonte-MG)
Athletico-PR 3-0 Botafogo – 16h – Arena da Baixada (Curitiba-PR)
Bragantino 0-1 Fluminense – 16h – Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista-SP)
Ceará 4-1 Juventude – 16h – Castelão (Fortaleza-CE)
Corinthians 0-1 Atlético-MG – 16h – Neo Química Arena (São Paulo-SP)
Cuiabá 2-1 Coritiba – 16h – Arena Pantanal (Cuiabá-MT)
Internacional 3-0 Palmeiras – 16h – Beira-Rio (Porto Alegre-RS)
Santos 0-2 Fortaleza – 16h – Vila Belmiro (Santos-SP)

Ficha técnica: Goiás 0-4 São Paulo

Data e horário: 13 de novembro de 2022 (domingo), 16h
Local: estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO)

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha (BA) e Luanderson Lima dos Santos (BA)
Quarto árbitro: Eduardo Tomaz (GO)
Árbitro de vídeo: Wagner Reway (PB)

Goiás: Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Reynaldo e Hugo (Danilo Barcelos); Auremir (Renato Júnior) e Matheus Sales (Henrique Lordelo); Diego (Douglas Silva), Marquinhos Gabriel (Nathan) e Vinícius; Nicolas. Treinador: Jair Ventura

São Paulo: Felipe Alves; Rafinha, Nahuel Ferraresi, Léo e Welington (Reinaldo); Pablo Maia; Igor Gomes (Marcos Guilherme), Rodrigo Nestor (Talles) e Giuliano Galoppo; Luciano (Juan) e Jonathan Calleri (Nahuel Bustos). Treinador: Rogério Ceni

São Paulo: Galoppo (0-1, 20′ 1ºT), Luciano (0-2, 26′ 2ºT), Marcos Guilherme (0-3, 33′ 2ºT) e Juan (0-4, 46′ 2ºT)

Goiás: Maguinho e Auremir