Já eliminado, o Jaraguá perdeu para o Porto Velho (RO) por 1 a 0, na tarde deste sábado (14/8), no Estádio Aluizão, em Porto Velho (RO). Assim, o Gavião da Serra fica com 5 pontos, já sem chances de classificar no Campeonato Brasileiro Série D. Já o Porto Velho vai a 16 pontos e ganha sobrevida na luta por uma vaga na próxima fase do torneio.

Panda, aos 35 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória do Porto Velho. Após cobrança de pênalti, o goleiro Gabriel do Jaraguá defendeu, mas no rebote, Panda mandou para as redes.

Tabela de classificação

Já sem chances de classificar, o Jaraguá estaciona nos 5 pontos e segue na lanterna do Grupo 5. Por outro lado, o Porto Velho ganha fôlego, vai a 16 e fica a 1 ponto de entrar no G4.

As equipes voltam a campo somente no próximo final de semana, no sábado (28/8). O Gavião da Serra recebe o Nova Mutum, no Estádio Amintas de Freitas, enquanto o Porto Velho (RO) visita o Brasiliense, na Boca do Jacaré.

Junior Kamenach é estagiário do Sistema Sagres de Comunicação, em parceria com IPHAC e a Faculdade UniAraguaia, sob supervisão do jornalista Denys de Freitas.