No sábado, o Goiás faz o esperado clássico contra o Atlético, pela quinta rodada, do returno, do Campeonato Goiano. O confronto vale a liderança da competição. Mas antes disto, o time alviverde recebe na quarta-feira, o Paulista, no Serra Dourada, em jogo da Copa do Brasil.

No confronto de ida, o Goiás foi para o intervalo vencendo por 3 a 0, placar que eliminava o jogo de volta. No segundo tempo, o Paulista fez dois gols e garantiu a realização da segunda partida. O ala Peter lembra que pelas circunstâncias o resultado não foi bom. Por outro lado, a vitória fora de casa, marcando três gols, foi extremamente positiva para o time esmeraldino.

Na quarta-feira, o Goiás joga por um empate para seguir na Copa do Brasil. Até o momento, o time alviverde só realizou duas partidas no Serra Dourada nesta temporada. Para Peter, além de buscar a classificação, o jogo diante do Paulista servirá como adaptação para os dois clássicos, contra Atlético e Vila Nova, que o clube terá nos dois próximos finais de semana.

O lateral esmeraldino afirma que o Serra Dourada é um dos melhores gramados do país. Por isto, a maioria dos jogadores do futebol brasileiro gostam de atuar no local. Peter acredita na força do Goiás no Serra para conquistar a classificação na Copa do Brasil e fazer bons jogos diante do Atlético e Vila Nova.