Na história do confronto entre as equipes, o Atlético Clube Goianiense nunca perdeu para o Morrinhos. De acordo com o site Futebol de Goyaz, são 6 partidas até o momento, com 5 vitórias do Dragão e 1 empate.

O primeiro encontro entre Morrinhos e Atlético-GO ocorreu pelo Campeonato Goiano de 2010, no Antônio Accioly, e o Dragão goleou por 5 a 0. Washington, Chiquinho, Elias e Rodrigo Tiuí, duas vezes, marcaram os gols.

No mesmo ano, mas no João Vilela, palco do jogo desta quarta-feira (09), ocorreu o único empate entre as equipes. Marcão e Elias abriram 2 a 0 para o Atlético-GO ainda no primeiro tempo, mas Max Pardalzinho e Anderson buscaram o empate para o Morrinhos na etapa final.

Em seguida, foram mais 4 jogos, 2 em 2011 e outros 2 em 2012, todos vencidos pelo Atlético-GO, tanto no João Vilela, em Morrinhos (GO), como no Serra Dourada. As partidas terminaram 1 a 0, 4 a 0, 2 a 0 e 2 a 1 para o Dragão.

Depois de 2012, quando o Morrinhos caiu para a Divisão de Acesso, as equipes não se enfrentaram mais. Sendo assim, a próxima partida será a primeira entre os times após 10 anos.

Retrospecto geral

– 6 jogos
– 5 vitórias do Atlético-GO (16 gols)
– 0 vitórias do Morrinhos (3 gols)
– 1 empate

Você confere todos os detalhes da partida desta quarta na cobertura do Sistema Sagres de Comunicação.