Cuiabá e Atlético Clube Goianiense estão empatados em número de vitórias e gols no confronto, quando se enfrentam no Mato Grosso. De acordo com o site Futebol de Goyaz, em dois jogos, Dourado e Dragão têm uma vitória e dois gols para cada lado na Arena Pantanal (MT).

A primeira partida entre Cuiabá e Atlético-GO no Mato Grosso foi pelo Campeonato Brasileiro Série B de 2019. O Dragão venceu por 1 a 0 na Arena Pantanal, na 8ª Rodada do torneio, com gol de Jarro Pedroso.

Em 2021, agora pela Série A, foi a vez do Cuiabá vencer o Atlético-GO em casa. Pepê abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo. André Luís, com um golaço, empatou aos 3 da etapa final, mas Elton, aos 22 do segundo tempo, garantiu a vitória do Dourado por 2 a 1.

Pela primeira divisão do Campeonato Brasileiro, são apenas duas partidas entre as equipes, com uma vitória do Cuiabá, mencionada acima, e um empate, ocorrido no ano passado, por 0 a 0, no Antônio Accioly.

No geral, ninguém leva vantagem no confronto. A primeira partida entre Atlético-GO e Cuiabá na história foi um amistoso, 0 a 0 no Estádio Olímpico, em Goiânia, no dia 03 de setembro de 2003, uma quarta-feira.

Do mesmo modo, as equipes empataram no jogo mais recente em que se enfrentaram, 1 a 1, pela Copa do Brasil, no último dia 21 de abril. Edson, abriu o placar de cabeça, mas novamente Elton, após cobrança de escanteio, deixou tudo igual. Todos os gols ocorreram no segundo tempo da partida. Confira a seguir os números gerais do confronto: