O Goiás fez o primeiro – e único – amistoso em preparação para o Campeonato Goiano no dia 13 de janeiro (quarta-feira), que começa já nesse domingo, dia 17. O Esmeraldino enfrentou a equipe amadora, Vasco de Itaberaí, e venceu – com sobras – pelo placar de 11 a 0.

Dois jovens atacantes se destacaram na partida. Jonathas entrou na segunda etapa e marcou três gols. Marcus Vinicius iniciou a partida no time titular e fez dois gols.

Dois jovens atacantes se destacaram na partida. Marcus Vinicius, que iniciou a partida no time titular, marcou duas vezes e ainda teve a “missão” de substituir Fernandão, com a camisa 9. O outro destaque, Jonathan, que entrou na segunda etapa, marcou três gols. O experiente Romerito marcou duas vezes, de cabeça. Bruno, Rithelly, Jadílson e Felipe completaram o placar.

Baixas

Fernandão, com um desconforto muscular e Amaral, com bolhas no pé, não atuaram na partida, mas devem estrear no Goianão neste domingo, contra a equipe do Crac, em Catalão.

Estreias e re-estreias

Angel Rojas e Jadílson vestiram pela primeira vez, em 2010, a camisa verde na temporada. O chileno jogou o segundo tempo, segurou bem os jogadores amadores de Itaberaí e ainda arriscou belos e fortes chutes ao gol adversário.

Jadílson entrou logo como titular. Como nos velhos tempos, ele fintou bastante o lateral direito do Vasco do interior de Goiás, deu passe para um dos 11 gols e ainda marcou o terceiro.