O Goiás Esporte Clube venceu o Vila Nova Futebol Clube na semifinal, jogo de ida, do Campeonato Goiano sub-20, nesta quarta-feira (08), no Estádio Hailé Pinheiro, e saiu em vantagem por uma vaga na decisão do torneio. Vitor Hugo abriu o placar no primeiro tempo e Pablo marcou o segundo na etapa final para o Verdão.

No outro jogo da semifinal, o Atlético Clube Goianiense ficou no 0 a 0 com o Trindade, no Abrão Manoel da Costa, em Trindade. As partidas ocorreram no mesmo horário.

Agora, o Goiás pode perder por até um gol de diferença, neste sábado (11), às 9h30, no Onésio Brasileiro Alvarenga, para se classificar à final. Por outro lado, o Vila Nova precisa vencer por 2 gols, para levar aos pênaltis, e 3 ou mais para jogar a decisão.

No mesmo dia e horário, Atlético-GO e Trindade duelam no Nílson José Ribeiro, em Campestre de Goiás, e quem vencer estará na final. Em caso de mais um empate, a disputa vai para as penalidades.