Suécia e Espanha estão na semifinal da Copa do Mundo Feminina da Austrália/Nova Zelândia. Aliás, as duas seleções se enfrentam na próxima fase do torneio, que segue sem nenhuma equipe campeã mundial.

Os jogos

As espanholas encararam a Holanda, vice na última Copa. A vaga foi decidida na prorrogação e não faltou emoção. Mariona Caldentey abriu o placar para a Espanha, de pênalti; Van der Gragt empatou, mas Paralluelo, que estava no banco, definiu para a Fúria.

No confronto contra o Japão, a Suécia abriu o placar ainda na primeira etapa: Amanda Ilestedt marcou para as europeias; Filippa Angeldahl, de pênalti, ampliou o marcador no segundo tempo, enquanto Honoka Hayashi diminuiu para as asiáticas.

Espanha x Suécia

A decisão da vaga na final da Copa do Mundo entre Espanha e Suécia, acontece na próxima 3ª feira (15), às 5 da manhã, no estádio Eden Park, em Auckland, na Nova Zelândia.

Agenda

Neste sábado (12), às 4 da manhã, no Brisbane Stadium, a Austrália pega a França. Um pouco mais tarde, às 7:30, A Inglaterra encara a Colômbia, no estádio Olímpico de Sidney. As vencedoras, se enfrentam na outra semifinal, marcada para a 4ª feira (16).