Não foi apenas nos microfones que o superintendente de futebol do Goiás, Marcelo Segurado, se revoltou com a arbitragem de Edivaldo Elias da Silva (PR). E isso pode complicá-lo nos próximos dias. No empate contra o Atlético-MG por 0 a 0 no sábado, o árbitro da partida relatou na súmula que o dirigente esmeraldino foi ao vestiário para tirar satisfações contra a atuação do trio.

Na súmula, o árbitro descreveu a ação com as seguintes palavras: “Após a partida quando encontrávamos no vestiário o Sr. Marcelo Segurado, diretor do Goias E. C., chegou até a porta do mesmo e gritando disse: ” vou representar contra você na CBF, o que você fez conosco é sacanagem, safado, fomos assaltados”. Caso seja denunciado, o dirigente pode responder pela atitude no Superior Tribunal de Justiça Desportiva.

Segurado demonstrou sua revolta em entrevista coletiva logo após o empate, destacando que, há muito tempo, não havia visto uma arbitragem tão ruim como a de sábado. Em entrevista no último domingo, o volante Dudu Cearense seguiu o mesmo discurso revoltante e revelou que o juiz tentava intimidar os jogadores por algumas vezes.

Além desse episódio, Edivaldo Elias da Silva também relatou na súmula outras duas situações anormais na partida. A primeira diz respeito ao uso de sinalizadores pela torcida do Atlético Mineiro, aos 15 minutos do 1º tempo, que o fez parar a partida por um minuto, até que o sinalizador fosse apagado. A segunda situação diz respeito a expulsão de um gandula no início da etapa final, por retardar a reposição de bola.