Vila Nova e Goiás não saíram do empate no primeiro clássico realizado entre as duas equipes na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida realizada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga é válida pela sétima rodada, mantém a equipe colorada na zona de rebaixamento e o esmeraldino no G4 da competição.

Após o duelo o goleiro Tadeu, que fez bela defesa em finalização do atacante Pedro Júnior no segundo tempo, analisou o desempenho das duas equipes, criticou o gramado e ressaltou que o resultado final correspondeu ao que foram os 90 minutos.

“Acho que o jogo não foi mais do que esse resultado mesmo. Foi uma partida bastante truncada, as equipes brigando muito devido ao estado no gramado não proporcionar a gente a trabalhar a bola. Foi um jogo mais pegado também por ser um clássico”, avaliou.

Tadeu também destacou que o ponto conquistado como visitante é importante para a sequência da competição, já que o Goiás recebe o Vasco da Gama na próxima quarta-feira (30) no Estádio Hailé Pinheiro.

“O ponto é importante porque foi fora de casa e na Série B a gente sabe que temos que estar sempre somando, agora vamos para um jogo em casa para buscar a vitória”, frisou o goleiro alviverde.