Antes da bola rolar no final de semana, o clássico Vila Nova e Atlético era apontado como principal destaque da 4ª Rodada do Campeonato Goiano. A expectativa se confirmou e o Onésio Brasileiro Alvarenga foi palco de um grande confronto que terminou com vitória do Tigrão pelo placar de 3 a 2.

O Goiás Esporte Clube visitou o Morrinhos e ficou no empate em 1 a 1, no Estádio João Vilela. Nicolas voltou a balançar as redes e na etapa final, Pedro Raul que foi a principal contratação alviverde até o momento na temporada, atuou alguns minutos e chegou a balançar as redes, porém em posição irregular teve o gol anulado.

A Aparecidense após quatro jogos é o time com melhor pontuação. Mesmo poupando vários titulares, visando os jogos que terá diante do Atlético, venceu o Crac de Catalão no Anníbal Batista de Toledo.

Tivemos dois empates em jogos no interior. Iporá 1×1 Goiatuba e Anápolis 1×1 Grêmio. A Jataiense venceu pela primeira vez na competição – 1×0 Goianésia, no Estádio Arapucão.