Na tarde deste sábado (24), Vila Nova e Atletas de Jesus fizeram a abertura do Campeonato Goiano de Futebol Feminino. Jogando no CT Universo, casa do Atletas de Jesus, as duas equipes não mexeram no placar e empataram em 0 a 0.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, onde o Vila Nova teve mais posse de bola e teve uma grande chance de abrir o placar com Samara, mas ambas as equipes não tiraram o zero do placar.

Já na segunda etapa o Vila Nova continuou com mais presença ofensiva, mas quando não faltou pontaria, parou nas defesas da goleira Isabela. No fim o jogo ficou morno e terminou sem gols.

Completam a rodada Aliança/Goiás e Morrinhos, que jogam neste domingo (25) às 15:30 no CT Buriti Sereno.

Na próxima rodada, dia 01/10, o Vila Nova enfrenta o Aliança/Goiás às 15:30 no OBA. No mesmo horário, o Atletas de Jesus encara o Morrinhos no Beira Mato.