Em uma tarde quente no oeste goiano, Iporá e Vila Nova não saíram de um empate sem gols no estádio Ferreirão. Em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Goiano, ‘Lobo Guará’ e ‘Tigrão’ ficaram no 0 a 0 e não mexeram a tabela do Grupo B. Enquanto os colorados encaminharam a classificação para a fase final, na segunda posição, com 14 pontos, o Iporá seguiu na zona de rebaixamento, com sete.

Na próxima rodada, o Vila Nova tem confronto decisivo valendo a liderança do Grupo B do Campeonato Goiano. Pela 9ª rodada, recebe a Aparecidense no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga no domingo (18), às 16h. Já na segunda-feira (19), às 15h30, o Iporá enfrenta o Jaraguá em outro duelo importante, este pela luta contra o rebaixamento, mais uma vez no estádio Ferreirão.

Detalhes do jogo
  • No primeiro minuto de jogo, Dudu arriscou de fora e exigiu boa defesa de Cleriston
  • Anderson Alagoano cabeceou com perigo e Georgemy fez a encaixada, aos 4
  • Quase: João Lucas bateu travado e por pouco a bola encobriu Georgemy, aos 12
  • Na cobrança de escanteio, Maikon Aquino conseguiu o cabeceio e mandou rente à trave esquerda do goleiro do Tigrão
  • Aos 17, Thiaguinho bateu de fora e novamente Cleriston fez boa defesa. No rebote, Pedro Júnior pegou a sobra, tentou o cruzamento para a pequena área e a zaga cortou
  • Elias ficou com sobra de bola na entrada da área, arriscou o chute e a bola passou perto da trave direita de Georgemy, aos 38
  • Aos 46, Danillo Ribeiro puxou João Pedro, parou contra-ataque do Vila e recebeu cartão amarelo
  • Cruzamento de escanteio no primeiro pau, Willian Formiga desviou por cima do gol, com 2 minutos da etapa final
  • Gol do Vila, mas não valeu! Aos 4, Dudu mandou uma bomba de fora, a bola bateu no travessão e sobrou para Pedro Júnior só empurrar para as redes, mas o centroavante estava impedido