(Foto: Reprodução)

O Vila Nova venceu o Goiás pelo placar de 3×0 em clássico válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado no Serra Dourada. Com o resultado, o Vila pulou da décima para a quinta colocação, com 35 pontos, atrás do quarto colocado, o próprio Goiás,que tem 36 pontos.

Ouça os gols

{source}
<iframe width=”100%” height=”166″ scrolling=”no” frameborder=”no” allow=”autoplay” src=”https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/490615677&color=%23ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true”></iframe>
{/source}

{source}

{/source}

{source}
{/source}

O jogo

O clássico começou “tímido”, com os dois times se estudando bastante e evitando se expor. Até a primeira metade do primeiro tempo,
nem o Vila e nem o Goiás tinham se lançado muito ao ataque, como consequência o jogo ficou truncado.

O primeiro gol do Vila só veio nos acréscimos da primeira etapa. Alan Mineiro recebeu de fora da área, se desvencilhou da marcação e chutou por baixo do goleiro Marcos, que não alcançou a bola.

Motivado pelo primeiro gol, o Vila veio com mais ímpeto para o segundo tempo. O Goiás, por sua vez, teve boas chances com Michael, mas não conseguiu converter jogadas em gols.

Aos 14 minutos, Mateus Anderson cortou o marcador dentro da área e obrigou Marcos a fazer grande defesa. No minuto seguinte, o Tigrão marcou o segundo. Mateus Anderson recebeu em condição legal e só rolou para Alex Henrique, que estava livre dentro da área (estava em posição irregular apenas na jogada anterior). Alex só empurrou para o fundo das redes: 2 a 0 Vila Nova.

Aos 38 minutos, o Vila Nova matou o jogo. Léo Itaperuna cruzou rasteiro, e Hélder completou de carrinho para o fundo das redes. Maguinho ainda foi expulso no fim do jogo mas o Vila manteve o resultado.

Próximos jogos

O Vila pega a Ponte Preta na sexta-feira (31), fora de casa. Já o Goiás, encara o Guarani na terça-feira (4), também como visitante.

Ficha técnica

Jogo: Vila Nova x Goiás

Local: Estádio Serra Dourada (Goiânia).

Árbitro: Anderson Daronco (RS/Fifa).

Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Jorge Eduardo Bernardi (RS).

Renda: R$ 110.895,00.

Público pagante: 9.364.

Expulsão:Magno Silva(4/1) (VN) 39’ do 2º tempo.

Cartão amarelo: Wesley Matos(9) (VN).

Gols: Alan Mineiro(6)/(17) 47’ do 1º tempo. Alex Henrique(4) 15’ e Helder(1) 38’ do 2º tempo.

Vila Nova: Mateus Pasinato(22), Magno Silva(23)/(90), Wesley Matos(21)/(56), Diego Giaretta(23) e Gastón Filgueira(14)/(47); Heitor(2)/(7), Moacir(19), Alan Mineiro(20)/(55) (Anderson Luis(2)/(6)) e Mateus Anderson(21)/(71) (Léo Itaperuna(3)); Alex Henrique(15) e Vinícius Leite(12)/(16) (Helder(12)). Técnico:Hemerson Maria(23)/(61).

Goiás: Marcos(16), Alex Silva(21), Deivid(22)/(41), Victor Ramos(8) e Ernandes(16); Gilberto Júnior(17), Giovanni(20) (Maranhão(14)), Felipe Gedoz(13) (Rafinha(8)) e Renato Cajá(16) (Júnior Viçosa(5)/(36)); Lucão(17) e Michael(19)/(42). Técnico: Ney Franco(19).