O Goiás está classificado para as oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na manhã deste sábado (14) em Guaratinguetá, o time goiano venceu o Fluminense por 2 a 1 com dois gols do zagueiro Mina, de 19 anos.

O jogo

Os melhores lances do primeiro tempo foram do Goiás, que teve (pelo menos) três oportunidades para abrir o placar. Em uma delas, o atacante Wendell fez boa jogada pela esquerda e bateu para uma boa defesa do goleiro Gustavo Ramalho. O meia Allan, atrapalhado pelo gramado irregular, não aproveitou o rebote.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos, o meia Allan fez grande jogada e tocou a bola para o zagueiro Mina, que pegou bem de fora da área e abriu o placar para o Goiás: 1 a 0. Nove minutos depois, escanteio ensaiado do Fluminense pela esquerda, o volante Freitas limpou a jogada e bateu forte de pé direito para empatar: 1 a 1. Melhor no jogo, o time goiano seguiu pressionando, e aos 29 minutos, após escanteio cobrado por Pedrinho, o zagueiro Mina marcou o segundo após falha do goleiro Gustavo Ramalho: 2 a 1.

Sequência

Na sequência da competição, o Verdão encara o Novorizontino ou Coritiba, que se enfrentam neste sábado, às 15:00, em Guarulhos. Só depois, a Federação Paulista de Futebol vai definir data e horário do próximo confronto do Goiás na Copinha.