O badalado time do Itumbiara estreou bem no Campeonato Goiano. O tricolor foi até o Valdeir José de Oliveira e venceu o Goianésia por 2 a 0. Os gols tricolores foram marcados por Marcinho, de falta, abriu o placar aos 43, do primeiro tempo. Aos 43, só que da segunda etapa, Jaime garantiu a vitória.

Na próxima rodada, o Itumbiara recebe o CRAC, na quarta-feira, no JK. O Goianésia encara a Aparecidense, na quinta-feira, no Anibal Batista de Toledo. O Itumbiara é o terceiro colocado, com três pontos e dois gols de saldo. O Goianésia é o penúltimo, ainda sem pontuar.

Em Anápolis
No Jonas Duarte, a Anapolina venceu o Morrinhos por 2 a 1. Guaru, aos 31 do primeiro tempo, e Simão, aos 40 da segunda etapa, fizeram para a xata. Régis, aos 30 do segundo tempo, descontou para o tricolor dos pomares.

A rubra divide a quarta colocação com o CRAC. O Morrinhos está em sexto, ao lado do Vila Nova. Na quarta-feira, os dois times enfrentam equipes da capital. A Anapolina visita o Atlético, no Serra Dourada. O Morrinhos recebe o Goiás, no João Vilela.