Na última quarta – feira (15) o Goiânia empatou por 1 a 1 com a Jataiense no Estádio Olímpico, em jogo válido pela Divisão de Acesso. O Galo saiu na frente com Waldson, aos 27 do primeiro tempo, enquanto a Raposa empatou com Gênesis, de pênalti, aos 20 da etapa final.  Lance que gerou muitas críticas ao árbitro Elmo Rezende.

Infelizmente o empate aconteceu por causa de um pênalti inexistente. O atacante deles fez o giro agarrando meu zagueiro. Ele dava umas faltinhas e quem é do futebol sabe como isso funciona”, desabafou o técnico do Goiânia, Edson Júnior

Edson Jr, técnico do Goiânia (Foto: Sagres On)

O técnico do Galo também criticou a maneira como Elmo Rezende tratou os jogadores do Goiânia durante o jogo. “Ele teve atitudes que não são corretas, intimidando jogadores e usando um tom acima do normal. Ruim,  até porque é um árbitro de Série A do Brasileiro”.

Na parte técnica, o treinador lamentou as chances de gols perdidas no segundo tempo, mesmo assim, não deixou de criticar mais uma vez a atuação da arbitragem.

“Tivemos chances para marcar o gol da vitória e não conseguimos. De uma forma geral foi bom por ter somado mais um ponto, talvez fica aquele gostinho porque o jogo foi em casa. Foi difícil, ainda mais com uma arbitragem tendenciosa”, finalizou.

Na próximo domingo (19), às 16:00, no Olímpico, o Goiânia – 3º com 14 pontos – pega o América de Morrinhos – 10º com 4 pontos.