Após 5 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro Série A, o Atlético-GO derrotou o Fortaleza por 3 a 0, na tarde deste sábado (02), no estádio Castelão (CE), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Dessa forma, o rubro-negro goiano mantém o tabu de nunca ter perdido para o Leão no Ceará.

Com o resultado, o Atlético-GO chega aos 30 pontos e ocupa momentaneamente a 10ª colocação na tabela da Série A. Enquanto o Leão tem 36 pontos e está na 3ª posição.

O jogo começou estudado, com as duas equipes trocando passes. Mas, o Atlético-GO aproveitou uma bola parada e abriu o placar, na falha do sistema defensivo do Fortaleza. Os donos da casa chegaram a empatar com Wellington Paulista, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na etapa final, o Fortaleza voltou em busca do empate e conseguiu, com Bruno Melo. No entanto, novamente em análise no VAR, o árbitro anulou o gol por impedimento. Mais tarde, Baralhas, que entrou na etapa final, fez 2 a 0 e Brian Montenegro deu números finais ao jogo.