Atlético Clube Goianiense perdeu para o Santos por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (2), no Antônio Accioly, e tropeça em casa na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro Série A. O resultado deixou o Dragão com 33 pontos, na 18ª colocação, enquanto o Peixe foi a 46 e é o 12º.

Que primeiro tempo movimentado. Com dez minutos de jogo, Atlético-GO e Santos já chegaram duas vezes com perigo para abrir o placar. Em um jogo lá e cá, claro, três gols na primeira etapa: Marcos Leonardo abriu o placar para o Peixe, Churín empatou e Luiz Fernando virou para o Dragão.

Se os 45 minutos iniciais foram de muita intensidade, o segundo tempo não ficou atrás. Logo aos seis minutos, Lucas Braga aproveitou saída de bola errada para deixar tudo igual de novo. Precisando do resultado, o Atlético-GO foi para cima do Santos e teve boas oportunidades para desempatar mais uma vez, entretanto foi os visitantes quem marcaram, em um contra-ataque aos 48 minutos, gol marcado por Lucas Barbosa.