O Goiás venceu o confronto direto contra o CRB, por 1×0, jogando em Maceió (AL) e voltou para a vice-liderança do Brasileirão Série B. O jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes, ambas no G4 da competição, mas com gol de Elvis, aos 24 minutos do 1º tempo, o time esmeraldino garantiu a vitória. Na segunda etapa, com o placar favorável, o Verdão recuou e segurou a vitória.

Com a vitória, o Goiás chega a nove jogos sem perder no Brasileirão Série B e assume a vice-liderança da competição com 42 pontos. Já o CRB, além da derrota, também perdeu a invencibilidade jogando no Rei Pelé neste Brasileirão. Apesar do resultado negativo, a equipe alagoana segue no G4 da competição, agora, na 4ª posição.

Próximos jogos

O Goiás volta a campo no próximo sábado (18), contra o Brasil de Pelotas, às 19h em Goiânia. O confronto será válido pela 24ª rodada do Brasileirão Série B 2021. Já o CRB segue em Alagoas, onde recebe o Vasco da Gama, na quinta-feira (16), às 19h, também pelo Campeonato Brasileiro Série B.