Vila Nova derrotou o Operário-PR por 2×1 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em partida válida pela 27ª do Campeonato Brasileiro Série B. Clayton abriu o placar para o Tigre, Paulo Sérgio, de pênalti, deixou tudo igual no marcador e Rafael Donato aos 51 minutos da etapa final, anotou o gol da vitória colorada.

Com a vitória, o Vila chega aos 33 pontos e momentaneamente sobe para décima 13ª colocação na tabela de classificação. Enquanto o Operário-PR permanece no 12ª lugar, com 34 pontos somados.

Na 28ª rodada o Colorado visita a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, no próximo sábado (02/10), às 21h. Enquanto o Fantasma recebe o Naútico no Germano Krüger, na sexta-feira (01/10), às 21h30.