Na noite deste domingo (17), em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão, o Atlético Goianiense sofreu a sua terceira derrota seguida no campeonato. Em casa, no estádio Antônio Accioly, o time rubro-negro perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza, que venceu graças a gol de Moisés.

Com a derrota, o Dragão caiu para a 18ª posição, a dois pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, a equipe campineiro visita o Athletico Paranaense na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), na quarta-feira (20), às 19h30.

Detalhes do jogo
  • Superior no primeiro tempo desde o início, o Atlético dominou as ações do jogo e criou perigo em diversas oportunidades, mas deu pouco trabalho para Fernando Miguel, que fez apenas uma defesa, após chute de Marlon Freitas
  • No volta do intervalo, o Fortaleza levou perigo em duas oportunidades, mas Ronaldo realizou intervenções decisivas, enquanto Wellington Rato parou no travessão do outro lado após grande jogada
  • Aos 29 minutos da etapa final, após saída errada do Atlético pela esquerda, o Fortaleza encaixou contra-ataque rápido e Moisés avançou até chutar na saída de Ronaldo e abrir o placar

Campeonato Brasileiro – Série A (17ª rodada)