19 jogos, 4 vitórias, 5 empates, 10 derrotas, 17 pontos e 29,8% de aproveitamento. Com essa campanha, o Atlético Goianiense fechou o primeiro turno do Brasileirão na zona de rebaixamento, na 18ª posição. No estádio Antônio Accioly, a equipe rubro-negra acabou derrotada pelo América Mineiro por 1 a 0, com gol de Felipe Azevedo, neste domingo (24).

Com a derrota no confronto direto, o Dragão viu o adversário desta noite abrir vantagem e a diferença para o primeiro time fora do Z4 aumentar para três pontos. Na próxima rodada, os campineiros visitam o Flamengo no Maracanã, às 20h30, no sábado (30). Antes, na quarta-feira (27), às 21h30, recebem o Corinthians no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

• Depois de Wellington Rato perder grande oportunidade próximo da pequena área, Peglow carimbou a trave adversária após forte chute da entrada da área
  • Na pressão para buscar o empate, o treinador rubro-negro Jorginho chegou a substituir Camutanga por Churín, ficando sem um zagueiro de origem em sua linha defensiva