O empate em 1 a 1 com o Fortaleza no Castelão na tarde deste domingo (6) teve o gosto amargo de derrota para o Atlético-GO. Isso porque a vitória manteria o rubro-negro mais vivo na briga para escapar da zona de rebaixamento. Para Cleber Ferreira, a partida teve dois tempos bastante distintos em relação ao futebol apresentado pelo Dragão.

Assista à análise a seguir

”No primeiro tempo, o Atlético mandou no jogo, perdeu cinco oportunidades de matar o jogo. Três chances com Luiz Fernando, um chute do Baralhas e um do Dudu”, analisa.

Para Cleber Ferreira, a saída de Dudu no início do segundo tempo e a expulsão de Luiz Fernando, autor do gol, foram determinantes para a mudança de comportamento da equipe rubro-negra.

”O time no segundo tempo definitivamente não repetiu a boa atuação do primeiro e acabou tomando o gol de empate e o placar foi justo”, avalia.

Na opinião do comentarista Amigo dos Amigos, Wellington Rato foi o destaque do Dragão no primeiro tempo, e Luiz Fernando também teve boa atuação, apesar da expulsão.

”No segundo tempo, [o goleiro] Diego Loureiro fez três defesas precisas demais. Ele precisa entrar entre os melhores do time. O outro é o Jorginho, que entrou e criou três boas oportunidades para o Atlético, mas nenhuma bem aproveitada”, conclui.