Na noite desta sexta-feira (10) o Vila Nova venceu o Náutico por 1×0 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em partida válida pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Clayton marcou o gol da vitória colorada.

Com o resultado, o Tigre subiu momentaneamente para 14ª posição na tabela, com 26 pontos. A rodada se encerra neste sábado e o Colorado pode perder posições na tabela, mas sem chances de entrar na zona de rebaixamento. Enquanto o Timbu, caiu para sétima colocação, com 35 pontos.

>>Assista os melhores momentos de Vila Nova 1×0 Náutico na Sagres TV

O jogo começou pressionando o Vila e dominando as ações ofensivas da partida. Aos 18, Djavan chutou de longa e obrigou Georgemy a fazer uma grande defesa. Acuado, o time goiano começou a reagir após os 20 minutos de bola rolando. Nos acréscimos, Dudu lançou a bola para Clayton, que avançou para grande área e não desperdiçou, 1×0 para o Tigre!

Na etapa final, o Náutico se lançou ao ataque em busca do empate. Dessa forma, o clube goiano precisou controlar a partida que seguiu truncada e com poucas oportunidades de gol. Mas aos 46, Alan Grafite colocou a bola na trave e por pouco não ampliou a vantagem. Placar final, 1×0 para o Vila Nova, que emplacou sua segunda vitória seguida no Onésio Brasileiro Alvarenga.

• Clayton marcou seu segundo gol na Série B do Campeonato Brasileiro;
  • Nico Maná e Tiago Real entraram na etapa final do jogo e fizeram sua estreia com a camisa do Vila Nova.