No clássico mais esperado do Campeonato Goiano o Goiás levou a melhor – 1×0 em cima do Atlético.

O Serra Dourada recebeu um público bem pequeno para a importância do jogo – 11.155 pagantes.

Os culpados: Televisão e ingresso caro.

90 minutos + acréscimos de um  jogo equilibrado e com poucas chances criadas pelas duas equipes.

Ricardo Goulart de cabeça fez o gol da vitória esmeraldina que soma 15 pontos na classificação. O Atlético é o 2º colocado com 9 pontos.

Sem poder contar com o volante Marcos Paulo, Enderson Moreira mostrou coragem e escalou Allan Bahia ao lado de Ramon e Goulart. O Goiás não teve medo de encarar o adversário.

No Atlético o técnico Hélio dos Anjos escalou Elias no ataque e bancou o artilheiro Marcão com a nove. No meio-campo um quarteto de volantes – Marino, Pituca, Bida e Joílson.

Esperava mais do time rubro negro que não conseguiu impor o futebol que o torcedor espera.

Robston que saiu faz tempo, ainda não tem um substituto a altura.

Pelas contratações, pela base mantida do ano passado, pelo técnico que tem, pelo trabalho da diretoria – Por tudo isso – O Atlético não pode perder 2 jogos em 5 disputados em um campeonato estadual. Não pode tomar 8 gols em um início de competição.

O elenco precisa ser cobrado, precisa dar uma resposta mehor para a expectativa criada.

Já o Goiás vem colhendo os frutos de uma excelente pré-temporada. Seus reforços estão entrando e resolvendo.

O tecnico Enderson Moreira é sem dúvida nenhuma o principal responsável pela formação da equipe. Ele indicou bons nomes e está conseguindo fazer o que a torcida esmeraldina sonhava:

Um time competitivo e que joga bonito… Coisa comum em um passado não tão distante no Atlético.