O Palmas-TO foi à Arena Colorada em Piripiri-PI e venceu, de virada, o vice-colocado 4 de Julho-PI na tarde deste sábado (14), pela 11ª rodada da fase de grupos do Brasileirão Série D 2021, por 2 a 1.

Jânio abriu o placar para os donos da casa, aos 35 minutos da etapa inicial. No final do segundo tempo, o Palmas reagiu e buscou a virada. Elenilson empatou aos 39 minutos, e Tchô definiu o placar aos 42′.

Nas redes sociais, a equipe comemorou o resultado que deixou o Palmas a um ponto da faixa de classificação do grupo.

Com a vitória, o Palmas ganha uma posição, é o quinto colocado do Grupo 2 com 14 pontos. O 4 de Julho é o vice, com 17.

Na próxima rodada, a equipe da capital tocantinense recebe o líder Guarany de Sobral no Estádio Nilton Santos, no sábado (21) às 15h30. Já o 4 de Julho-PI enfrenta o lanterna Tocantinópolis no Estádio Ribeirão às 16h.