Casa cheia e pressão da torcida adversária. O cenário perfeito para um grande teste do Atlético-GO comandando pelo técnico interino Eduardo Souza, que avaliou o empate diante do Fortaleza no Castelão lotado neste domingo (6).

”Precisávamos de um jogo desse contra uma torcida adversária em grande número, porque nós tínhamos vindo de duas decepções. Uma nos pênaltis contra o São Paulo [na Copa Sul-Americana] diante de 50 mil pessoas, e a derrota lá atrás para o Corinthians [na Copa do Brasil], que foram as duas eliminações, e hoje nós pegaríamos um cenário parecido e conseguimos fazer um grande jogo”, afirma.

Cuiabá empata e mantém Dragão vivo

O empate do concorrente direto Cuiabá com o Palmeiras na Arena Pantanal na noite de ontem (6), no complemento da rodada, manteve as chances matemáticas do rubro-negro goiano, que agora está a quatro pontos da equipe matogrossense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Logo após a partida no Castelão, Eduardo Souza lamentou o empate em 1 a 1, principalmente porque o Dragão dominou grande parte da etapa inicial.

”No primeiro tempo poderíamos ter saído com uma vitória maior. No segundo tempo estava equilibrado e acabamos tomando um gol. Depois da expulsão o Fortaleza teve o domínio mas nós ainda tivemos chances. A gente sai triste pelo resultado, mas vamos para mais uma decisão”, aponta.

Para manter o sonho da permanência, o Atlético precisaria vencer os adversários nas duas próximas partidas e torcer por derrotas do Cuiabá. O Dragão tem pela frente o Athletico-PR no Estádio Antônio Accioly e o América-MG na última rodada em Belo Horizonte-MG. O retrospecto diante do xará parananese, adversário de quarta-feira (9), é muito ruim. ”Temos que mudar esse retrospecto contra o Athletico-PR. Então nós vamos focados”, conclui.